+7 (863)270-32-98
344019, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 7

Второй этап БИЗНЕС-ШКОЛЫ 2015 - Построение корпоративной культуры от Сергея Кассони

04-10-2013

3 октября в пресс-центре МедиаС состоялась вторая встреча в рамках общественного проекта Ростовского Клуба 2015 «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015». 

Обсуждалась актуальная и важная для любого бизнеса тематика - построение корпоративной культуры на предприятии.

Встречу провел генеральный директор ГК "Зебра" Сергей Валентинович Кассони.

Миссия, цель, ценности компании... Это просто слова или мощный инструмент, позволяющий повысить эффективность Вашего бизнеса?
Кто такой человек, "привитый корпоративной культурой"?
Должен ли собственник бизнеса быть открытым к диалогу?

Все эти темы и не только были детально освещены спикером. 
Тема вызвала живой интерес. Аудитория получила бесценный практический опыт. Спикеру была задана масса интересных вопрос.

Мы благодарим Сергея Валентиновича за откровенный и важный разговор, за яркую историю успеха!

Ждем слушателей и гостей на следующих встречах в рамках проекта


    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Наши новости

    28 ноября состоялось заседание Ростовского Клуба 2015. Помимо традиционного обмена мнениями и новостями, на мероприятии состоялась презентация возможностей краудлендинга для бизнеса - на примере платформы Money Friends, нового проекта Юрия Колесникова.

    8 ноября в конференц-зале Бутик-отеля 39 на финальной встрече осеннего блока 7й сессии общественного проекта «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015» выступил Президент группы компаний «Mozart House», Президент Восточно-Европейской Ассоциации Сомелье и Экспертов, член Итальянской Ассоциации Сомелье, кандидат философских наук, Александр Винник.

    Клуб 2015 выступил соорганизатором визита в г. Ростов-на-Дону Мишеля Мулена - признанного эксперта по антикризисному управлению, CEO французской компании CAMFIL. Рабочая программа однодневного семинара была сформирована из 2х блоков - управленческая сессия "Как преобразовать стратегию в успех в условиях жесткой конкуренции современного мира" и закрытый бизнес-ужин в формате гастро перфоманса.