+7 (863)270-32-98
344019, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 7

МСИИД представляет иррациональное творческое объединение "ГРУППА ЛИЦ"

06-09-2016

и приглашает всех желающих 8 сентября в 17.00 стать участником мультимедиа проекта «Тонкая демаркационная линия»

…Граница восприятия искусства зрителем так же нестабильна, как и вопрос, что же есть искусство…

«Тонкая демаркационная линия» состоит их 3-х частей; видеоинсталляция, «круглый стол», выставка «Группы лиц»

Участники проекта: Вадим Мурин – живопись, Мария Богораз – скульптура, Елена Лапко – живопись, Инна Фёдорова – живопись, Марианна Шпрайзер – живопись, Мария   Хардикова – живопись, Виктория Бабкина – оператор, Денис Третьяков - помощник оператора

В атмосфере экспозиции состоится «круглый стол» авторов проекта с приглашенными специалистами из разных областей знаний, сопряженных с современным искусством; Денис Третьяков - философия, Надежда Любимова-психология, Дмитрий Цупко-художник, Александр Стрелецкий - коллекционер.  Тема обсуждения - ситуация с искусством современной живописи в городе Ростове-на-Дону, актуальные проблемы современной живописи, стратегии работы «Группы лиц» в городской среде.

Автор «умер»,  Зритель «умер», Произведение «умерло»...

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Наши новости

    23 ноября спикером проекта выступит Андрей Гершун, управляющий партнер консалтинговой компании «Маг-консалтинг», преподаватель, автор многочисленных книг, публикаций и популярных учебников, посвященных стратегическому управлению, тренер ВШФМ РАНХиГС, эксперт независимой школы бизнеса России МИРБИС, г. Москва. 

    Очередная встреча общественного проекта "БИЗНЕС-ШКОЛА 2015" состоялась 16 ноября. Спикером выступил управляющий партнер ГК "Хорошие рестораны" Роман Панченко 

    16 ноября в 18:30 в главной корпусе ЮФУ состоится очередная встреча пятой сессии общественного проекта Клуба «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015». Спикер – Роман Панченко - управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны». Тема выступления: «Ресторан: от стартапа к успеху».