+7 (863)270-32-98
344019, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 7

Материал о Клубе в майском номере журнала "Нация"

07-05-2015

Участники Ростовского Клуба 2015 стали героями проекта номера "Ростов город - Ростов бренд". Они поделились ощущениями, чего не хватает Ростову-на-Дону, порассуждали о возможностях для развития города и достижениях Клуба.   

2015 год символично можно назвать годом Ростовского Клуба 2015. Сама цифра постоянно напоминает о необходимости подведения предварительных итогов.

В майском номере журнала "Нация", члены Клуба делятся мыслями о своем городе, о том, чего Ростову не хватает и зачем к нам могут ехать гости со всего мира, о вариациях ростовских брендов. И конечно же, о достижениях и планах Ростовского Клуба 2015.

Рекомендуем!

Полнотекстовая версия журнала доступна по ссылке (материал о Клубе на стр. 48): 

https://issuu.com/mediayug/docs/nation_2015_05_05_n12_g12/1?e=0

Нация - журнал о всем хорошем и ценном, что есть в современной России.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Наши новости

    28 ноября состоялось заседание Ростовского Клуба 2015. Помимо традиционного обмена мнениями и новостями, на мероприятии состоялась презентация возможностей краудлендинга для бизнеса - на примере платформы Money Friends, нового проекта Юрия Колесникова.

    8 ноября в конференц-зале Бутик-отеля 39 на финальной встрече осеннего блока 7й сессии общественного проекта «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015» выступил Президент группы компаний «Mozart House», Президент Восточно-Европейской Ассоциации Сомелье и Экспертов, член Итальянской Ассоциации Сомелье, кандидат философских наук, Александр Винник.

    Клуб 2015 выступил соорганизатором визита в г. Ростов-на-Дону Мишеля Мулена - признанного эксперта по антикризисному управлению, CEO французской компании CAMFIL. Рабочая программа однодневного семинара была сформирована из 2х блоков - управленческая сессия "Как преобразовать стратегию в успех в условиях жесткой конкуренции современного мира" и закрытый бизнес-ужин в формате гастро перфоманса.