+7 (863)270-32-98
344019, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 7

Церемония закладки весенней Звезды переносится на 25 мая

23-05-2014

Уважаемые дамы и господа!

Сообщаем Вам, что торжественная церемония закладки именной звезды Печерскому Александру Ароновичу на «Проспекте звезд», ставшего победителем финального этапа голосования «Проспект Звезд. Ростова-на-Дону» ВЕСНА 2014 переносится с 24 мая на 25 мая.

Перенос обусловлен проведением 24 мая в школах Ростова-на-Дону и Ростовской области выпускных вечеров и празднованием последнего звонка.

Приглашаем всех на мероприятие!

Дата проведения торжественной церемонии – 25 мая (воскресенье)
Время проведения – с 13.00 до 14.00
Место проведения – пр. Ворошиловский, 89/80 (перед ТЦ «Проспект»)

Структура мероприятия:
- Официальная часть (выступление гостей и организаторов)
- Торжественное открытие знака
- Просмотр фильма Сергея Пашкова "Собибор. Непокоренные" в Ростовском областном музее краеведения по адресу: ул. Большая Садовая, 79

На мероприятии будут присутствовать: члены семьи Печерского А. А., представители Администрации города, представители Советов ветеранов города и области, деятели культуры и искусства, представители общественных организаций города.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Наши новости

    23 ноября спикером проекта выступит Андрей Гершун, управляющий партнер консалтинговой компании «Маг-консалтинг», преподаватель, автор многочисленных книг, публикаций и популярных учебников, посвященных стратегическому управлению, тренер ВШФМ РАНХиГС, эксперт независимой школы бизнеса России МИРБИС, г. Москва. 

    Очередная встреча общественного проекта "БИЗНЕС-ШКОЛА 2015" состоялась 16 ноября. Спикером выступил управляющий партнер ГК "Хорошие рестораны" Роман Панченко 

    16 ноября в 18:30 в главной корпусе ЮФУ состоится очередная встреча пятой сессии общественного проекта Клуба «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015». Спикер – Роман Панченко - управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны». Тема выступления: «Ресторан: от стартапа к успеху».