+7 (863)270-32-98
344019, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 7

Домбровский Юрий Анатольевич - Почетный член Ростовского Клуба 2015, Президент Ассоциации региональных операторов связи

Домбровский Юрий Анатольевич - Почетный член Ростовского Клуба 2015, Президент Ассоциации региональных операторов связи

Родился 3 апреля 1949 года в г. Ростове-на-Дону. В 1971 г. окончил Московский государственный университет им. Ломоносова по специальности "Математическая экономика". В 1985-1993 гг. - профессор Московского государственного университета.

С 1993 г. - генеральный директор ЗАО "Би Лайн-Ростов". С ноября 2000 г. - президент Московского представительства шведской компании Tele2, генеральный директор "ФOРА Телеком М". С июля 2003 г. - генеральный директор ЗАО "Скайлинк", созданной АФК "Система", "Связьинвест" и офшором Telco Overseas. В декабре 2003 г. - подал в отставку с поста генерального директора ЗАО "Скайлинк". В 2003-2011 гг. - председатель правления "Tele2 Россия".

Президент Ассоциации CRM (управление взаимодействием с клиентами), президент Ассоциации региональных операторов связи, академик Международной Академии Менеджмента, член экспертного совета по телекоммуникациям Государственной Думы РФ, Почетный член Ростовского Клуба 2015

 

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Наши новости

23 ноября спикером проекта выступит Андрей Гершун, управляющий партнер консалтинговой компании «Маг-консалтинг», преподаватель, автор многочисленных книг, публикаций и популярных учебников, посвященных стратегическому управлению, тренер ВШФМ РАНХиГС, эксперт независимой школы бизнеса России МИРБИС, г. Москва. 

Очередная встреча общественного проекта "БИЗНЕС-ШКОЛА 2015" состоялась 16 ноября. Спикером выступил управляющий партнер ГК "Хорошие рестораны" Роман Панченко 

16 ноября в 18:30 в главной корпусе ЮФУ состоится очередная встреча пятой сессии общественного проекта Клуба «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015». Спикер – Роман Панченко - управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны». Тема выступления: «Ресторан: от стартапа к успеху».